Gehirn Newsを開始

• 2013年04月01日
  • ゲヒルン株式会社

Gehirn Newsを開始

ゲヒルン株式会社(東京都新宿区、代表取締役:石森 大貴、URL: http://www.gehirn.co.jp/)は、2013年4月1日よりGehirn News – ゲヒルンニュース(http://news.gehirn.jp/)を開始致しました。

ゲヒルンニュースでは、セキュリティやテクノロジをはじめ、社内の様子をお伝えするべく開設致しました。
アウトプットを行うことで社内のスキル向上が行えるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

■ゲヒルン株式会社概要
URL:http://www.gehirn.co.jp/
2010年7月設立。
インフラストラクチャサービス「Gehirn Web Services」の提供や、法人向け情報セキュリティサービスを提供している。

■マスコミ各社様からのお問い合わせ先
ゲヒルン株式会社(英文表記:Gehirn Inc.)
〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-20-1 住友不動産西新宿ビル 33F
TEL: 03-5330-9511 E-mail: pr@gehirn.co.jp